RECEITAS

Ingredientes
- 4 maracujá (grandes)
- 1 copo | copos de Água (e mais 3 colheres sopa para a cobertura)
- 1 lata | latas de leite condensado
- 4 ovo
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1 envelope | envelopes de gelatina incolor
- 2 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de chantili (ou chantilly)
- 200 grama | gramas de chocolate meio amargo
- calda de maracujá (a gosto)
Modo de Preparo
No liquidificador, bata os maracujás com a água, sem quebrar as sementes.
Coe, junte o leite condensado e bata mais.
Em uma tigela, misture as gemas com 1 xícara (chá) de açúcar até ficar um creme quase branco.
Acrescente ao suco de maracujá.
Bata as claras em neve e adicione a essa mistura, mexendo.
Dissolva a gelatina na água e leve ao fogo baixo (160 ºC) por 2 minutos, sem parar de mexer.
Misture devagar ao creme de maracujá e junte 1 xícara de chantili. Reserve.
Derreta o chocolate em banho-maria com uma colher de gelatina.
Deixe amornar, adicione 1 1/2 xícara de chantili e mexa devagar. Reserve.
Coloque metade do creme de maracujá em uma forma e gele por 15 minutos.
Depois, junte a mistura de chocolate e leve à geladeira por mais 10 minutos.
Coloque a musse de maracujá e gele por 3 horas.
Sirva com a calda de maracujá e hortelã.