RECEITAS
Ingredientes
- 3 gema de ovo
- 5 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
- 5 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 5 colher (sopa) | colheres (sopa) de chocolate em pó
- 3 clara de ovo (batidas em neve)
- 4 chocolate com flocos de arroz (picados)
Modo de Preparo
Na batedeira, bata durante 5 minutos as gemas, o açúcar e a manteiga.
Acrescente o chocolate em pó e continue batendo até formar um creme espesso.
Misture as claras em neve e o chocolate picado.
Distribua em taças e leve para gelar por 4 horas, no mínimo.
Decore com Chokito® picado.
Modo de Preparo
- Na batedeira, bata durante 5 minutos as gemas, o açúcar e a manteiga
- Acrescente o chocolate em pó e continue batendo até formar um creme espesso
- Misture as claras em neve e o chocolate picado
- Distribua em taças e leve para gelar por 4 horas, no mínimo
- Decore com Chokito® picado







