RECEITAS
Ingredientes
- 1 lata | latas de leite condensado
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de conhaque
- 2 gema de ovo
- 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de gelatina incolor (em pó)
- 1 lata | latas de creme de leite
- 10 bombom (picados)
- 3 clara de ovo (batidas em neve)
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, o conhaque e as gemas.
Leve ao fogo e mexa até começar a engrossar.
Deixe amornar, misture a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem, o creme de leite, os bombons e as claras em neve.
Distribua em taças e leve para gelar.
Na hora de servir, decore com bombons picados.
Modo de Preparo
- Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, o conhaque e as gemas
- Leve ao fogo e mexa até começar a engrossar
- Deixe amornar, misture a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem, o creme de leite, os bombons e as claras em neve
- Distribua em taças e leve para gelar
- Na hora de servir, decore com bombons picados







