RECEITAS

Ingredientes
- 200 grama | gramas de creme de leite
- 160 grama | gramas de chocolate branco (derretido picado)
- 160 grama | gramas de chocolate meio amargo (picado)
- 250 grama | gramas de morango (maduros picados)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de geleia de morango
Modo de Preparo
Prepare o creme branco: coloque uma caixa de creme de leite e o chocolate branco em uma tigela própria.
Leve ao micro-ondas, na poténcia média, por 4 minutos, mexendo na metade do tempo.
Retire e misture até obter um creme liso.
Prepare o creme escuro: coloque a outra caixa de creme de leite e o chocolate meio amargo em uma tigela.
Leve ao micro-ondas, na potência média, por 4 minutos.
Mexa na metade do tempo.
Retire e misture até obter um creme liso.
Deixe esfriar.
Monte a sobremesa: em 4 taças, alterne os dois cremes e os morangos picados.
Leve à geladeira por 1 hora.
Ao servir, decore com a geleia.