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RECEITAS

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Músculo na pressão

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.7/5 - (3 votes)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 700 grama | gramas de músculo bovino (cortado em cubos)
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de vinagre
  • 1 cebola (picada)
  • 1 dente | dentes de alho (amassado)
  • sal (a gosto)
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de molho de tomate
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de legumes (quente)
  • 1 lata | latas de milho verde (escorrido)
  • 150 grama | gramas de vagem (picada)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
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Modo de Preparo

Tempere a carne com o vinagre, a cebola, o alho, o sal e a pimenta.

Cubra e deixe na geladeira por 30 minutos no mínimo ou até absorver bem o tempero.

Em uma panela de pressão, aqueça o azeite, coloque a carne com o tempero e deixe dourar até secar totalmente o tempero, mexendo de vez em quando para não queimar.

Junte o molho de tomate, o caldo de legumes, feche a panela e deixe cozinhar por 25 minutos após o início da pressão.

Desligue o fogo, deixe sair totalmente a pressão, abra a panela e acrescente o milho, a vagem e a cebola.

Volte ao fogo e cozinhe sem pressão por mais 15 minutos ou até a cebola ficar macia.

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Carne
Categoria Carne
Culinária Brasileira

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