RECEITAS

Ingredientes
- 700 grama | gramas de músculo bovino (cortado em cubos)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de vinagre
- 1 cebola (picada)
- 1 dente | dentes de alho (amassado)
- sal (a gosto)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de molho de tomate
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de legumes (quente)
- 1 lata | latas de milho verde (escorrido)
- 150 grama | gramas de vagem (picada)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Tempere a carne com o vinagre, a cebola, o alho, o sal e a pimenta.
Cubra e deixe na geladeira por 30 minutos no mínimo ou até absorver bem o tempero.
Em uma panela de pressão, aqueça o azeite, coloque a carne com o tempero e deixe dourar até secar totalmente o tempero, mexendo de vez em quando para não queimar.
Junte o molho de tomate, o caldo de legumes, feche a panela e deixe cozinhar por 25 minutos após o início da pressão.
Desligue o fogo, deixe sair totalmente a pressão, abra a panela e acrescente o milho, a vagem e a cebola.
Volte ao fogo e cozinhe sem pressão por mais 15 minutos ou até a cebola ficar macia.