RECEITAS
Ingredientes
- 200 grama | gramas de milho (para canjica 1 1/2 xícara de chá)
- 1 lata | latas de leite condensado
- 1 lata | latas de leite (a mesma medida da lata de leite condensado)
- 4 cravo-da-índia (ou cravinho)
- 1 pau | paus de canela
- 200 leite de coco
Modo de Preparo
De véspera, deixe o milho de molho em água fria.
No dia, leve o milho ao fogo em panela de pressão com 2 litros de água fria e deixe cozinhar por 1 hora.
Depois de cozido, junte o leite condensado, o leite, os cravos-da-índia e a casca de canela e deixe ferver em fogo baixo (160 ºC) por mais 10 minutos.
Acrescente o leite de coco, mexa bem e retire do fogo.
Coloque em uma tigela funda e sirva polvilhado com canela em pó.
Modo de Preparo
- De véspera, deixe o milho de molho em água fria
- No dia, leve o milho ao fogo em panela de pressão com 2 litros de água fria e deixe cozinhar por 1 hora
- Depois de cozido, junte o leite condensado, o leite, os cravos-da-índia e a casca de canela e deixe ferver em fogo baixo (160 ºC) por mais 10 minutos
- Acrescente o leite de coco, mexa bem e retire do fogo
- Coloque em uma tigela funda e sirva polvilhado com canela em pó







