RECEITAS
Ingredientes
- 1 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara | xícaras de açúcar mascavo
- 1/2 xícara | xícaras de açúcar
- 2 colher (chá) | colheres (chá) de fermento químico
- 100 grama | gramas de chocolate meio amargo (picado)
- 50 grama | gramas de amêndoas (em lâminas finas)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de cacau em pó
- 2 ovo (grandes)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de Café (quente e forte forte, quente)
- 1/2 xícara | xícaras de óleo
- 1/2 xícara | xícaras de creme de leite
- gota | gotas de baunilha (a gosto)
Modo de Preparo
Misture a farinha peneirada com o açúcar, cacau, fermento, chocolate picado e a metade das amêndoas.
À parte, misture o café, a baunilha, o óleo, o creme de leite e os ovos.
Bata com garfo até que a mistura fique uniforme.
Misture tudo e leve ao forno pré-aquecido em forminhas de papel untadas, dentro de forminhas de alumínio.
Quando estiver assado, enfeite com as amêndoas restantes.
Modo de Preparo
- Misture a farinha peneirada com o açúcar, cacau, fermento, chocolate picado e a metade das amêndoas
- À parte, misture o café, a baunilha, o óleo, o creme de leite e os ovos
- Bata com garfo até que a mistura fique uniforme
- Misture tudo e leve ao forno pré-aquecido em forminhas de papel untadas, dentro de forminhas de alumínio
- Quando estiver assado, enfeite com as amêndoas restantes







