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RECEITAS

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Muffins com doce de leite

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
12
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 3 ovo
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 5 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de suco de laranja
  • 2 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico (em pó)
  • 2 lata | latas de leite condensado (cozidas na pressão por 40 minutos)
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Modo de Preparo

Na batedeira, bata os ovos com o açúcar e a manteiga até obter um creme.

Junte, alternadamente, o suco de laranja e a farinha peneirada com o fermento, diminuindo a velocidade da batedeira para o mínimo.

Coloque em forminhas de papel que deverão estar dentro de forminhas para muffins ou de empadas.

Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), por 30 minutos ou até assar e dourar.

Deixe esfriar e retire as forminhas de metal.

Coloque o doce de leite em um saco de confeitar com um bico pitanga pequeno.

Faça um furo em cada bolinho e recheie.

Coloque um pouco do doce sobre cada bolinho também.

Sirva em seguida.

Modo de Preparo

  • Na batedeira, bata os ovos com o açúcar e a manteiga até obter um creme
  • Junte, alternadamente, o suco de laranja e a farinha peneirada com o fermento, diminuindo a velocidade da batedeira para o mínimo
  • Coloque em forminhas de papel que deverão estar dentro de forminhas para muffins ou de empadas
  • Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), por 30 minutos ou até assar e dourar
  • Deixe esfriar e retire as forminhas de metal
  • Coloque o doce de leite em um saco de confeitar com um bico pitanga pequeno
  • Faça um furo em cada bolinho e recheie
  • Coloque um pouco do doce sobre cada bolinho também
  • Sirva em seguida
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Culinária Brasileira

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