RECEITAS
Ingredientes
- 1 3/4 xícara | xícaras de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico
- 1 pitada | pitadas de sal
- 10 (derretida)
- 1 xícara | xícaras de geleia de morango
Modo de Preparo
Ligue o forno em temperatura média, a 180 ºC.
Em uma tigela grande, misture a farinha, o fermento e o sal.
Em outra tigela, misture a manteiga, o ovo, a baunilha, o açúcar e o leite até ficar bem cremoso.
Coloque o creme na tigela com farinha e misture bem.
Distribua a massa em forminhas de papel para muffin com 6,5 cm de diâmetro e coloque na assadeira do forno.
Deixe por 25 minutos ou até dourar.
Retire do forno e espere o muffin ficar morno.
Coloque a geleia em um saco de confeitar com bico redondo.
Para rechear, coloque o bico na parte superior de cada muffin e pressione o saco.
Modo de Preparo
- Ligue o forno em temperatura média, a 180 ºC
- Em uma tigela grande, misture a farinha, o fermento e o sal
- Em outra tigela, misture a manteiga, o ovo, a baunilha, o açúcar e o leite até ficar bem cremoso
- Coloque o creme na tigela com farinha e misture bem
- Distribua a massa em forminhas de papel para muffin com 6,5 cm de diâmetro e coloque na assadeira do forno
- Deixe por 25 minutos ou até dourar
- Retire do forno e espere o muffin ficar morno
- Coloque a geleia em um saco de confeitar com bico redondo
- Para rechear, coloque o bico na parte superior de cada muffin e pressione o saco







