RECEITAS

Ingredientes
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de bicarbonato de sódio
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo
- 3 ovo (ligeiramente batidos)
- 4 banana-nanica (maduras amassadas)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de canela (em pó)
- 420 grama | gramas de goiabada (cortada em cubos)
Modo de Preparo
Em uma tigela, peneire a farinha, o açúcar e o bicarbonato.
Misture o óleo, os ovos, a banana e a canela em pó até obter uma massa homogênea.
Misture 400g dos cubos de goiabada.
Distribua a massa até a metade de formas própria para muffin, coloque em uma assadeira e asse no forno, preaquecido, a 200 °C, durante 25 minutos.
Ainda quente, pressione no meio de cada muffin e coloque um cubo de goiabada.
Modo de Preparo
- Em uma tigela, peneire a farinha, o açúcar e o bicarbonato
- Misture o óleo, os ovos, a banana e a canela em pó até obter uma massa homogênea
- Misture 400g dos cubos de goiabada
- Distribua a massa até a metade de formas própria para muffin, coloque em uma assadeira e asse no forno, preaquecido, a 200 °C, durante 25 minutos
- Ainda quente, pressione no meio de cada muffin e coloque um cubo de goiabada