RECEITAS

Ingredientes
- 3 unidade | unidades de banana-nanica (madura em rodelas)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar mascavo
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite desnatado
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina (light)
- 2 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de aveia (própria para forno e fogão)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico (em pó)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de uva-passa (preta)
- 4 unidade | unidades de clara de ovo (batida em neve)
Modo de Preparo
No liquidificador, bata as bananas, o açúcar, o leite e a margarina até formar um creme. Reserve.
À parte, misture as farinhas de aveia e de trigo, o fermento e a uva-passa.
Acrescente o creme de banana e mexa bem.
Por último, junte as claras delicadamente.
Coloque a mistura em forminhas próprias para muffin (ou forminhas de empada grande) untadas.
Asse em forno, preaquecido, a 180 ºC por 30 minutos ou até dourar.