RECEITAS

Ingredientes
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de aveia
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de arroz
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fécula de batata
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de adoçante (eritritol)
- 1 colher | colheres (sopa) de fermento biológico
- 1 pitada | pitadas de sal
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 1 ovo
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de extrato de baunilha
- 1 copo | copos de leite de coco (200ml)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de mirtilo (blueberry)
- 1 limão-siciliano (raspas e sumo)
Modo de Preparo
Preaqueça o forno a 220ºC. Em um bowl misture todos os ingredientes secos e reserve. Derreta a manteiga e em outro bowl acrescente todos os líquidos. Bata os ovos antes de misturar aos líquidos com os secos e por último incorpore delicadamente os mirtilos (ou blueberry). Divida em forminhas de muffin e preencha ¾ da forma. Asse por 20 minutos ou ate o palito sair limpo. Misture o sumo do limão com 1 colher de sopa eritritol e um pouco de água e pincele no topo do muffin ainda quente.
* Receita sugerida pela fitchef Alena Barros
Modo de Preparo
- Preaqueça o forno a 220ºC
- Em um bowl misture todos os ingredientes secos e reserve
- Derreta a manteiga e em outro bowl acrescente todos os líquidos
- Bata os ovos antes de misturar aos líquidos com os secos e por último incorpore delicadamente os mirtilos (ou blueberry)
- Divida em forminhas de muffin e preencha ¾ da forma
- Asse por 20 minutos ou ate o palito sair limpo
- Misture o sumo do limão com 1 colher de sopa eritritol e um pouco de água e pincele no topo do muffin ainda quente
* Receita sugerida pela fitchef Alena Barros