RECEITAS

Ingredientes
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 4 colher (chá) | colheres (chá) de fermento químico
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
- 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de sal
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga (derretida)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1 ovo
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de granulado de chocolate
Modo de Preparo
Em uma tigela grande, peneire a farinha, o fermento, o açúcar e o sal. Reserve.
Em outra tigela, bata com a mão a manteiga derretida, o leite e o ovo.
Junte aos ingredientes secos, misture bem e adicione o chocolate granulado.
Coloque 2 colheres (sopa) da massa em forminhas próprias para muffin.
Asse em forno alto a 220 ºC, preaquecido, durante 20 minutos ou até ficarem dourados.
Modo de Preparo
- Em uma tigela grande, peneire a farinha, o fermento, o açúcar e o sal
- Reserve
- Em outra tigela, bata com a mão a manteiga derretida, o leite e o ovo
- Junte aos ingredientes secos, misture bem e adicione o chocolate granulado
- Coloque 2 colheres (sopa) da massa em forminhas próprias para muffin
- Asse em forno alto a 220 ºC, preaquecido, durante 20 minutos ou até ficarem dourados