RECEITAS
Ingredientes
- 120 grama | gramas de farinha de coco
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de mel de abelha
- 100 mililitro | mililitros de suco de laranja
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo de coco
- 4 unidade | unidades de ovo
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico
- canela (em pó a gosto)
- 1 xícara | xícaras de mirtilo (blueberry)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de essência (de baunilha)
Modo de Preparo
Junte os ingredientes, exceto o fermento e o mirtilo (acrescentados na sequência). Preaqueça o forno a 210 °C , distribua o conteúdo em fôrma de muffin de silicone por 20 minutos ou até dourar.
Modo de Preparo
- Junte os ingredientes, exceto o fermento e o mirtilo (acrescentados na sequência)
- Preaqueça o forno a 210 °C , distribua o conteúdo em fôrma de muffin de silicone por 20 minutos ou até dourar







