RECEITAS

Ingredientes
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha
- 2 colher (chá) | colheres (chá) de fermento químico
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de canela (em pó)
- 1 copo | copos de iogurte (200 g)
- 2 ovo
- 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo
- 1 maçã (sem casca em cubos)
- granola (a gosto)
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture a farinha, o fermento, o açúcar e a canela.
Em outra, coloque o iogurte, os ovos, o óleo e a maçã.
Despeje a mistura dos úmidos na dos secos.
Mexa levemente e distribua em forminhas de muffin.
Polvilhe com granola e leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), por 17 minutos ou até ficar bem dourado.