RECEITAS
Ingredientes
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 2 ovo
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de amido de milho
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1 limão (só a casca ralada)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico (em pó)
Modo de Preparo
Em uma tigela, bata com um garfo a margarina com o açúcar e os ovos.
Sempre mexendo, adicione o amido, a farinha, o leite, a casca de limão e, por último, o fermento.
Misture bem e divida entre 12 forminhas de muffins forradas com forminhas de papel.
Coloque sobre uma assadeira e leve ao forno, preaquecido, até assar.
Retire do forno e reserve.
Modo de Preparo
- Em uma tigela, bata com um garfo a margarina com o açúcar e os ovos
- Sempre mexendo, adicione o amido, a farinha, o leite, a casca de limão e, por último, o fermento
- Misture bem e divida entre 12 forminhas de muffins forradas com forminhas de papel
- Coloque sobre uma assadeira e leve ao forno, preaquecido, até assar
- Retire do forno e reserve







