Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Muffin de limão

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.1/5 - (33 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 ovo
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
  • 1 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico (em pó)
  • 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de limão (só a casca ralada)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Bata no liquidificador os ovos com o leite, a manteiga, o suco de limão e o açúcar.

Passe para uma tigela e junte a farinha, o fermento e a casca de limão.

Misture bem e distribua entre 8 forminhas para muffins forradas com forminhas de papel.

Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), até assar e dourar.

Retire-as do forno e da forma de muffins.

Não retire-as do papel.

Avalie essa receita:
4.1/5 - (33 votes)
Culinária Italiana

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.