RECEITAS

Ingredientes
- 2 ovo
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 1 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico (em pó)
- 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de limão (só a casca ralada)
Modo de Preparo
Bata no liquidificador os ovos com o leite, a manteiga, o suco de limão e o açúcar.
Passe para uma tigela e junte a farinha, o fermento e a casca de limão.
Misture bem e distribua entre 8 forminhas para muffins forradas com forminhas de papel.
Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), até assar e dourar.
Retire-as do forno e da forma de muffins.
Não retire-as do papel.