RECEITAS

Ingredientes
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico (em pó)
- 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de sal
- 1 ovo (grande)
- 1 copo | copos de iogurte (natural)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo de girassol
- 1 pacote | pacotes de seleta de legumes (descongelado e escorrido 300 g)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo (ralado)
- requeijão (para acompanhar)
Modo de Preparo
Numa tigela, junte a farinha, o fermento e o sal. Reserve.
Em outro recipiente, misture, com um garfo, o ovo, o iogurte e o óleo. Adicione à farinha e mexa rapidamente.
Depois acrescente a seleta de legumes e o queijo.
Distribua a massa em forminhas de papel número zero, preenchendo 2/3 delas. Coloque-as dentro de outras forminhas para empada.
Leve ao forno, preaquecido, sobre uma assadeira, por 15 minutos ou até dourar.
Sirva quente com uma colher de requeijão por cima.