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Muffin de frango com batata-doce e biomassa

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
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Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
18
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 220 mililitro | mililitros de Água (morna)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar de coco (rasas)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento biológico
  • 130 mililitro | mililitros de caldo de frango (caseiro água em que o frango foi cozido)
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Batata-doce (cozida e amassada com casca)
  • 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de frango (cozido e desfiado temperado)
  • 5 ovo
  • 1 colher | colheres (sopa) de Biomassa de banana verde
  • 5 clara de ovo
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de aveia (fina)
  • linhaça (a gosto)
  • açaí
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Modo de Preparo

Aqueça o forno a 180 °C. Numa panela, esquente a água. Quando estiver morna, desligue o fogo, acrescente o açúcar e o fermento biológico e deixe descansar por 5 minutos. Bata o caldo, os ovos, as claras, a biomassa e a batata-doce no liquidificador até obter uma massa homogênea. Coloque numa travessa e misture com a farinha. Em seguida, acrescente o frango desfiado e misture novamente. Depois, adicione a fermentação e mexa até que os ingredientes estejam todos incorporados. Separe o conteúdo em forminhas de muffin com 100 gramas cada uma, polvilhe a linhaça e leve-os para assar no forno por 45 minutos (ou até ficarem douradinhos).

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Culinária Brasileira
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