RECEITAS

Ingredientes
- 2 xícara | xícaras de farinha de trigo integral (ou de aveia)
- 1 xícara | xícaras de leite vegetal
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico (em pó)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de sementes de linhaça (ou chia)
- 1 maço | maços de espinafre
- 3 unidade | unidades de tomates (sem sementes)
- 1 xícara | xícaras de cheiro-verde (picado)
- azeitona verde (a gosto)
- 1/4 xícara | xícaras de azeite
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Escalde as folhas de espinafre em água fervente e pique-as. Hidrate as sementes de linhaça / chia num recipiente com água por 20 minutos. Misture todos os ingredientes em um bowl. Coloque a massa em formas de cupcakes. Leve para assar a 180°C por 15 minutos ou até dourar.
Modo de Preparo
- Escalde as folhas de espinafre em água fervente e pique-as
- Hidrate as sementes de linhaça / chia num recipiente com água por 20 minutos
- Misture todos os ingredientes em um bowl
- Coloque a massa em formas de cupcakes
- Leve para assar a 180°C por 15 minutos ou até dourar