RECEITAS
Ingredientes
- 1 ovo
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo (ralado)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de salsa (ou salsinha) (picada)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico (em pó em pó)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de cebola (picada)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de ervas (a sua escolha)
- 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de açúcar
- 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de sal
- 200 grama | gramas de cream cheese
- 100 grama | gramas de salmão (defumado)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Bata o ovo com o leite e junte os outros ingredientes.
Salpique com farinha de trigo as formas de empada e coloque nelas a massa em colheradas.
Asse até o centro dos muffins estufar e secar.
Corte parcialmente os bolinhos ao meio e recheie-os com o cream cheese, as lascas do salmão e ervas variadas.
Modo de Preparo
- Bata o ovo com o leite e junte os outros ingredientes
- Salpique com farinha de trigo as formas de empada e coloque nelas a massa em colheradas
- Asse até o centro dos muffins estufar e secar
- Corte parcialmente os bolinhos ao meio e recheie-os com o cream cheese, as lascas do salmão e ervas variadas

