RECEITAS
Ingredientes
- 2 ovo
- 3/4 xícara | xícaras de leite
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 xícara | xícaras de cenoura (ralada grosso)
- 1/2 xícara | xícaras de abobrinha (ralada grosso)
- 1 xícara | xícaras de farinha de trigo
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de fermento químico (em pó em pó)
- 1 pitada | pitadas de sal
Modo de Preparo
Em uma tigela, junte os ovos, o leite e o azeite.
Adicione os ingredientes restantes mexendo até a mistura ficar homogênea.
Despeje a massa em 12 forminhas próprias para muffins até atingir cerca de 2/3 da altura.
Leve ao forno, preaquecido, em temperatura moderada (180 ºC), sobre a grade posicionada no meio, por 20 minutos ou até que, enfiando um palito no centro dos bolinhos, ele saia limpo.
Retire do forno e espere amornar de 5 a 10 minutos antes de desenformar.
Modo de Preparo
- Em uma tigela, junte os ovos, o leite e o azeite
- Adicione os ingredientes restantes mexendo até a mistura ficar homogênea
- Despeje a massa em 12 forminhas próprias para muffins até atingir cerca de 2/3 da altura
- Leve ao forno, preaquecido, em temperatura moderada (180 ºC), sobre a grade posicionada no meio, por 20 minutos ou até que, enfiando um palito no centro dos bolinhos, ele saia limpo
- Retire do forno e espere amornar de 5 a 10 minutos antes de desenformar







