Namorados: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Muffin de banana com canela

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 xícara | xícaras de farinha de aveia
  • 1/2 xícara | xícaras de farinha de linhaça
  • 3 unidade | unidades de banana
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar de coco (ou demerara)
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo (soja, milho ou coco)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico
  • 1 colher | colheres (sopa) de canela (em pó)
  • castanha-do-pará (ou coco ralado para polvilhar a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Num bowl, amasse as bananas e adicione todos os ingredientes, secos e molhados, até formar uma massa homogênea. Distribua a massa recipientes de silicone e polvilhe o coco ralado e as castanhas por cima. Leve ao forno à 180ºC de 15 a 30 minutos.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.