Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Esquenta Black Friday: Assine a partir de 7,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Muffin de banana, aveia e chia

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • açaí
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Ingredientes

· 2 col. (sopa) de farinha de linhaça
· 1 xíc. (chá) de aveia em flocos
· 2 xíc. (chá) de farinha de trigo integral
· 1 1/2 col. (chá) de bicarbonato de sódio
· 1/4 col. (chá) de sal
· 1/2 col. (chá) de gengibre em pó
· 3 bananas maduras
· 1 copo (250 ml) de leite de aveia
· 1 xíc. (chá) de óleo de coco
· 1 xíc. (chá) de açúcar
· 1 col. (chá) de essência de baunilha
· 3 col. (sopa) de chia
· 1 col. (chá) de canela em pó

Modo de preparo

Misture a farinha de linhaça com 3 a 4 colheres de sopa de água quente. Reserve. Em outro bowl, junte a aveia, a farinha de trigo integral, o bicarbonato de sódio, sal e gengibre. Reserve. No liquidificador, bata as bananas, o leite de aveia, o óleo de coco, o açúcar e a essência de baunilha. Adicione a chia e mexa. Coloque a massa nas forminhas e asse por 25 minutos em forno preaquecido. Polvilhe a canela.

Modo de Preparo

  • Ingredientes
  • · 2 col
  • (sopa) de farinha de linhaça
  • · 1 xíc
  • (chá) de aveia em flocos
  • · 2 xíc
  • (chá) de farinha de trigo integral
  • · 1 1/2 col
  • (chá) de bicarbonato de sódio
  • · 1/4 col
  • (chá) de sal
  • · 1/2 col
  • (chá) de gengibre em pó
  • · 3 bananas maduras
  • · 1 copo (250 ml) de leite de aveia
  • · 1 xíc
  • (chá) de óleo de coco
  • · 1 xíc
  • (chá) de açúcar
  • · 1 col
  • (chá) de essência de baunilha
  • · 3 col
  • (sopa) de chia
  • · 1 col
  • (chá) de canela em pó
  • Modo de preparo
  • Misture a farinha de linhaça com 3 a 4 colheres de sopa de água quente
  • Reserve
  • Em outro bowl, junte a aveia, a farinha de trigo integral, o bicarbonato de sódio, sal e gengibre
  • Reserve
  • No liquidificador, bata as bananas, o leite de aveia, o óleo de coco, o açúcar e a essência de baunilha
  • Adicione a chia e mexa
  • Coloque a massa nas forminhas e asse por 25 minutos em forno preaquecido
  • Polvilhe a canela
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Aperitivo
Categoria Aperitivo
Culinária Brasileira

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.