RECEITAS

Ingredientes
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico (em pó em pó)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo (ralado)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo
- 4 ovo
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeitona verde (sem caroço)
Modo de Preparo
Aqueça o forno a 180 °C.
No liquidificador, bata o fermento, o queijo ralado, a farinha, o leite, o óleo, os ovos e a azeitona.
Distribua em forminhas para empada untadas com manteiga.
Leve ao forno, asse por cerca de 25 minutos e sirva.
Modo de Preparo
- Aqueça o forno a 180 °C
- No liquidificador, bata o fermento, o queijo ralado, a farinha, o leite, o óleo, os ovos e a azeitona
- Distribua em forminhas para empada untadas com manteiga
- Leve ao forno, asse por cerca de 25 minutos e sirva