RECEITAS

Ingredientes
- 100 grama | gramas de chocolate amargo 70%
- 1 unidade | unidades de abacate (médio maduro ou 2 avocados pequenos)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo de coco
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de cacau em pó
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de adoçante (culinário)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de leite de coco (de garrafinha ou caseiro)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de creme de leite (fresco para bater chantilly)
Modo de Preparo
Derreta o chocolate em banho-maria e bata no liquidificador (ou processador) com o abacate (ou avocados), o óleo, o cacau, metade do adoçante e o leite de coco até obter um creme homogêneo. Reserve. Em uma tigela gelada, bata o creme de leite com o restante do adoçante até ficar com a consistência de chantilly. Incorpore delicadamente à mistura anterior e distribua em quatro potinhos. Sirva polvilhado com o cacau.