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Mousse low carb de chocolate e abacate

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 100 grama | gramas de chocolate amargo 70%
  • 1 unidade | unidades de abacate (médio maduro ou 2 
avocados pequenos)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo de coco
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de cacau em pó
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de adoçante (culinário)
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de leite de coco (de 
garrafinha ou caseiro)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de creme de leite (fresco 
para bater chantilly)
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Modo de Preparo

Derreta o chocolate em banho-maria e bata no liquidificador
 (ou processador) com o abacate 
(ou avocados), o óleo, o cacau, metade do adoçante e o leite de coco até obter um creme homogêneo. Reserve. 
Em uma tigela gelada, bata o creme de leite com o restante do adoçante até ficar com a consistência de chantilly. Incorpore delicadamente à mistura anterior e distribua em quatro potinhos. Sirva polvilhado com o cacau.

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Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

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