Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Outubro Rosa: Revista em casa por 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Mousse de tapioca e coco

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 250 grama | gramas de tapioca (granulada)
  • 50 grama | gramas de linhaça
  • 500 mililitro | mililitros de leite de coco
  • 150 mililitro | mililitros de leite condensado
  • 1/2 fava de baunilha
  • 5 grama | gramas de ágar-ágar (ou kanten)
  • 30 mililitro | mililitros de água
  • 40 grama | gramas de coco queimado
  • 20 grama | gramas de flocos de coco
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em um bowl, misture a tapioca e a linhaça. Ferva o leite de coco com o leite condensado, a fava de baunilha, o pó de dentro e a própria fava.

Com uma peneira, hidrate pouco a pouco a tapioca, mexendo sempre. Reserve um pouco do leite de coco, ainda quente.
Em um copo, misture o ágar-ágar com um pouco de água, e ferva novamente usando o restante do leite de coco.

Misture metade do coco queimado e do coco em flocos.

Monte em taças, colocando primeiro o coco queimado, depois a tapioca e, por último, o coco em flocos. Leve para a geladeira por pelo menos duas horas.

Receita elaborada pela chef Luiza Hoffmann, no programa Bizu, exibido pelo Food Network – canal 100% gastronômico e lifestyle

Modo de Preparo

  • Em um bowl, misture a tapioca e a linhaça
  • Ferva o leite de coco com o leite condensado, a fava de baunilha, o pó de dentro e a própria fava
  • Com uma peneira, hidrate pouco a pouco a tapioca, mexendo sempre
  • Reserve um pouco do leite de coco, ainda quente
  • Em um copo, misture o ágar-ágar com um pouco de água, e ferva novamente usando o restante do leite de coco
  • Misture metade do coco queimado e do coco em flocos
  • Monte em taças, colocando primeiro o coco queimado, depois a tapioca e, por último, o coco em flocos
  • Leve para a geladeira por pelo menos duas horas
  • * Receita elaborada pela chef Luiza Hoffmann, no programa Bizu, exibido pelo Food Network – canal 100% gastronômico e lifestyle
Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Culinária Brasileira
Ocasiões Festas

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.