Namorados: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Mousse de chocolate prática

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.3/5 - (3 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
10
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 500 grama | gramas de chocolate meio amargo
  • 200 grama | gramas de manteiga
  • 10 unidade | unidades de clara de ovo
  • 10 unidade | unidades de gema de ovo
  • 10 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de essência de baunilha
  • 1 pitada | pitadas de canela (em pó)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria ou no micro-ondas e reserve.

Bata as claras em neve e reserve.

Na batedeira, bata as gemas com o açúcar até obter um creme claro. Acrescente a baunilha, a canela e o chocolate derretido. Misture bem.

Incorpore as claras em neve aos poucos, mexendo delicadamente.

Coloque a massa em uma travessa funda ou distribua-a em recipientes individuais.

Leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

* Receita cedida pela cozinheira Gabriela Pegurier, criadora do canal Cozinha123

Avalie essa receita:
4.3/5 - (3 votes)
Culinária Brasileira
Ocasiões Festas

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.