RECEITAS

Ingredientes
- 500 grama | gramas de chocolate meio amargo
- 200 grama | gramas de manteiga
- 10 unidade | unidades de clara de ovo
- 10 unidade | unidades de gema de ovo
- 10 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de essência de baunilha
- 1 pitada | pitadas de canela (em pó)
Modo de Preparo
Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria ou no micro-ondas e reserve.
Bata as claras em neve e reserve.
Na batedeira, bata as gemas com o açúcar até obter um creme claro. Acrescente a baunilha, a canela e o chocolate derretido. Misture bem.
Incorpore as claras em neve aos poucos, mexendo delicadamente.
Coloque a massa em uma travessa funda ou distribua-a em recipientes individuais.
Leve à geladeira por 4 horas antes de servir.
* Receita cedida pela cozinheira Gabriela Pegurier, criadora do canal Cozinha123