RECEITAS

Ingredientes
- 600 chocolate branco
- 500 Chocolate amargo
- 5 unidade | unidades de ovo (claras separadas das gemas)
- 1/2 xícara | xícaras de açúcar
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de rum
- 2 lata | latas de creme de leite (sem soro)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de mel de abelha
Modo de Preparo
Prepare a mousse:
Derreta o chocolate branco em banho-maria, acrescente o creme de leite e reserve.
Bata as gemas com a metade do açúcar até criar um creme fofo.
Acrescente à mistura o chocolate com creme de leite e o rum. Reserve.
Bata as claras em neve até obter um creme bem firme e acrescente o restante do açúcar. Bata mais até conseguir a consistência de suspiro.
Acrescente à mistura anterior mexendo devagar.
Leve para gelar.
Prepare a ganache:
Pique o chocolate em pequenos pedaços. Aqueça o creme de leite, sem deixá-lo ferver, e despeje em cima do chocolate picado.
Misture delicadamente.
Acrescente o mel em temperatura ambiente.
Espere esfriar.
Cubra a mousse branca e sirva em seguida.