Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Mousse de cacau, abacate e manga

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
2
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 unidade | unidades de manga (média bem doce)
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de abacate (maduro)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de cacau em pó (sem açúcar)
  • 2 colher (chá) | colheres (chá) de extrato de baunilha (opcional)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de mel de abelha
  • 1 pitada | pitadas de sal
  • hortelã (para decorar)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

No liquidificador, bata todos os ingredientes (menos a hortelã e a manga em cubos). Passe numa peneira, distribua entre duas taças e leve à geladeira. Coma geladinho.

Receita sugerida pelo chef Renato Caleffi, sócio e responsável pela cozinha do restaurante Le Manjue Organique, em São Paulo.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.