Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Outubro Rosa: Revista em casa por 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Mousse cremoso de morango com geleia light

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.5/5 - (2 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
19
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 pacote | pacotes de mistura para musse (pó para preparo de sobremesa sabor leite condensado sugestão Lowçucar – 220g)
  • 2 pacote | pacotes de creme (de leite light 400g)
  • 1 pote | potes de iogurte (natural 170g)
  • 1/2 sachê | sachês de gelatina (incolor sem sabor 6g)
  • 1 sachê | sachês de Suco (de morango em pó sugestão: Magro Zero Açúcares – 8g)
  • 300 morango
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água (100 ml)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de polvilho doce (10g)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de adoçante (culinário sugestão: Lowçucar – 9g)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Modo de preparo do mousse

Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e reserve.

Faça o leite condensando de acordo com as orientações da fabricante.

Em seguida adicione 400g de creme de leite light, 170g de iogurte natural e o refresco sabor morango com a gelatina reservada e bata por um minuto.

Distribua em taças. Deixe gelar por aproximadamente duas horas.

 

Modo de preparo da geleia

Coloque os morangos, a meia xícara de chá de água, o polvilho doce e o adoçante culinário em uma panela e leve ao fogo mexendo até ferver.

Desligue o fogo e deixe esfriar.

Em taças individuais, coloque um pouco da geleia de morango, depois acrescente o creme e finalize com uma camada de geleia

Modo de Preparo

  • Modo de preparo do mousse
  • Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e reserve
  • Faça o leite condensando de acordo com as orientações da fabricante
  • Em seguida adicione 400g de creme de leite light, 170g de iogurte natural e o refresco sabor morango com a gelatina reservada e bata por um minuto
  • Distribua em taças
  • Deixe gelar por aproximadamente duas horas
  •  
  • Modo de preparo da geleia
  • Coloque os morangos, a meia xícara de chá de água, o polvilho doce e o adoçante culinário em uma panela e leve ao fogo mexendo até ferver
  • Desligue o fogo e deixe esfriar
  • Em taças individuais, coloque um pouco da geleia de morango, depois acrescente o creme e finalize com uma camada de geleia
Avalie essa receita:
3.5/5 - (2 votes)
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.