RECEITAS

Ingredientes
- 1 pacote | pacotes de mistura para musse (pó para preparo de sobremesa sabor leite condensado sugestão Lowçucar – 220g)
- 2 pacote | pacotes de creme (de leite light 400g)
- 1 pote | potes de iogurte (natural 170g)
- 1/2 sachê | sachês de gelatina (incolor sem sabor 6g)
- 1 sachê | sachês de Suco (de morango em pó sugestão: Magro Zero Açúcares – 8g)
- 300 morango
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água (100 ml)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de polvilho doce (10g)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de adoçante (culinário sugestão: Lowçucar – 9g)
Modo de Preparo
Modo de preparo do mousse
Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e reserve.
Faça o leite condensando de acordo com as orientações da fabricante.
Em seguida adicione 400g de creme de leite light, 170g de iogurte natural e o refresco sabor morango com a gelatina reservada e bata por um minuto.
Distribua em taças. Deixe gelar por aproximadamente duas horas.
Modo de preparo da geleia
Coloque os morangos, a meia xícara de chá de água, o polvilho doce e o adoçante culinário em uma panela e leve ao fogo mexendo até ferver.
Desligue o fogo e deixe esfriar.
Em taças individuais, coloque um pouco da geleia de morango, depois acrescente o creme e finalize com uma camada de geleia