RECEITAS

Ingredientes
- 80 mililitro | mililitros de suco (de gengibre)
- 200 mililitro | mililitros de xarope de açúcar
- 150 mililitro | mililitros de suco de limão (coado)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de emulsificante (de sorvete)
- 2 cubo | cubos de gelo
- 50 mililitro | mililitros de vodca
Modo de Preparo
Primeiro prepare a espuma de gengibre
Coloque em um sifão de chantili o suco de gengibre, a primeira parte do xarope de açúcar, a primeira parte do suco de limão e o emulsificante de sorvete.
Acrescente duas cápsulas de gás e faça a espuma
Em seguida faça a bebida
Coloque os cubos de gelo em uma caneca, acrescente a vodca, a segunda parte de xarope de açúcar e a segunda parte do suco de limão. Misture bem e finalize com a espuma de gengibre.
* Receita cedida pelo High Line Bar (SP)