RECEITAS

Ingredientes
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de água
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar mascavo
- 1 unidade | unidades de canela (em pau)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de gengibre (picado)
- 1 dose | doses de vodca
- 1/2 unidade | unidades de suco de limão
- gelo (batido a gosto)
- água com gás (a gosto)
- limão (em rodelas a gosto)
- hortelã (em folhas a gosto)
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque a água, o açúcar mascavo, a canela em pau e o gengibre. Deixe ferver até reduzir pela metade e coe. Deixe esfriar.
Em uma caneca, misture a vodka, o suco de limão e uma dose do xarope de gengibre e canela feito previamente.
Coloque gelo batido e complete a caneca com a água com gás.
Finalize com mais gelo e decore com rodelas de limão e hortelã.