RECEITAS

Ingredientes
- 70 mililitro | mililitros de vodca
- 30 mililitro | mililitros de suco de limão-taiti
- 15 mililitro | mililitros de xarope de açúcar
- gengibre (em espuma para finalizar feita com sifão)
Modo de Preparo
Em uma coqueteleira adicione gelo, vodca, limão-taiti e a redução de açúcar. Bata bem a coqueteleira e coe com um strainer (filtro). Sirva em uma caneca de cobre com gelo. Finalize com a espuma de gengibre, feita no sifão. Dica: é possível fazer uma decoração personalizada no drinque, utilizando papel de arroz, ou finalizar com um ramo de alecrim.
*Receita cedida pelo Paparazzi Pizza & Drink Bar
Modo de Preparo
- Em uma coqueteleira adicione gelo, vodca, limão-taiti e a redução de açúcar
- Bata bem a coqueteleira e coe com um strainer (filtro)
- Sirva em uma caneca de cobre com gelo
- Finalize com a espuma de gengibre, feita no sifão
- Dica: é possível fazer uma decoração personalizada no drinque, utilizando papel de arroz, ou finalizar com um ramo de alecrim
*Receita cedida pelo Paparazzi Pizza & Drink Bar