Moscow Mule, drinque do Paparazzi Pizza & Drink Bar (| Foto: Lara Zapata e Raul Rosa (Sonhos Altos Fotografia)/CLAUDIA)
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Médio
Culinária:
Brasileira
Alergênicos:
Ingredientes
70 mililitro | mililitros de vodca
30 mililitro | mililitros de suco de limão-taiti
15 mililitro | mililitros de xarope de açúcar
gengibre (em espuma para finalizar feita com sifão)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE
Modo de Preparo
Em uma coqueteleira adicione gelo, vodca, limão-taiti e a redução de açúcar. Bata bem a coqueteleira e coe com um strainer (filtro). Sirva em uma caneca de cobre com gelo. Finalize com a espuma de gengibre, feita no sifão. Dica: é possível fazer uma decoração personalizada no drinque, utilizando papel de arroz, ou finalizar com um ramo de alecrim.
*Receita cedida pelo Paparazzi Pizza & Drink Bar
Modo de Preparo
Em uma coqueteleira adicione gelo, vodca, limão-taiti e a redução de açúcar
Bata bem a coqueteleira e coe com um strainer (filtro)
Sirva em uma caneca de cobre com gelo
Finalize com a espuma de gengibre, feita no sifão
Dica: é possível fazer uma decoração personalizada no drinque, utilizando papel de arroz, ou finalizar com um ramo de alecrim
Essa é uma matéria fechada para assinantes. Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App
Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
A partir de 10,99/mês
PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis CLIQUE AQUI.