RECEITAS

Ingredientes
- 5 caixa | caixas de gelatina (de sabores diferentes)
- 1 lata | latas de leite condensado (light)
- 1 lata | latas de creme de leite (light)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de gelatina incolor
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de Água (para hidratar a gelatina incolor)
Modo de Preparo
Dissolva cada uma das gelatinas em 1/2 xícara (chá) de água fervente e junte 1 xícara de água gelada.
Coloque-as em assadeiras e leve à geladeira para firmar.
Depois, corte as gelatinas em cubos e transfira-os para uma tigela.
No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e a gelatina incolor (já hidratada na água e dissolvida em banho-maria).
Misture com os cubos de gelatina e passe para uma forma de pão levemente untada com óleo de girassol.
Deixe na geladeira até ficar firme.
Modo de Preparo
- Dissolva cada uma das gelatinas em 1/2 xícara (chá) de água fervente e junte 1 xícara de água gelada
- Coloque-as em assadeiras e leve à geladeira para firmar
- Depois, corte as gelatinas em cubos e transfira-os para uma tigela
- No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e a gelatina incolor (já hidratada na água e dissolvida em banho-maria)
- Misture com os cubos de gelatina e passe para uma forma de pão levemente untada com óleo de girassol
- Deixe na geladeira até ficar firme