RECEITAS
Ingredientes
- 1 pacote | pacotes de gelatina de limão
- 1 pacote | pacotes de gelatina de morango
- 1 pacote | pacotes de gelatina de abacaxi
- 1 pacote | pacotes de gelatina de uva
- 500 leite
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1 pacote | pacotes de gelatina incolor
- 3 colher (chá) | colheres (chá) de essência de baunilha
Modo de Preparo
Prepare separadamente cada gelatina com metade da água pedida nas instruções da embalagem.
Leve a geladeira e deixe endurecer.
Corte cada gelatina em cubos. Reserve.
Em uma panela, coloque o leite, o açúcar, a essência de baunilha e deixe ferver.
Deixe esfriar, acrescente a gelatina incolor hidratada e dissolva conforme as instruções da embalagem e misture.
Unte uma forma retangular com um pouco de óleo e água.
Distribua os cubos de gelatina e por cima coloque o leite frio.
Leve a geladeira até firmar.
Desenforme na hora de servir.
Modo de Preparo
- Prepare separadamente cada gelatina com metade da água pedida nas instruções da embalagem
- Leve a geladeira e deixe endurecer
- Corte cada gelatina em cubos
- Reserve
- Em uma panela, coloque o leite, o açúcar, a essência de baunilha e deixe ferver
- Deixe esfriar, acrescente a gelatina incolor hidratada e dissolva conforme as instruções da embalagem e misture
- Unte uma forma retangular com um pouco de óleo e água
- Distribua os cubos de gelatina e por cima coloque o leite frio
- Leve a geladeira até firmar
- Desenforme na hora de servir







