RECEITAS
Ingredientes
- 400 grama | gramas de morango
- 200 grama | gramas de chocolate ao leite (picado)
- 100 grama | gramas de coco (ralado)
- 100 grama | gramas de castanha-do-pará (picada)
- 100 grama | gramas de granulado de chocolate
- 100 grama | gramas de biscoito de maisena (triturado)
Modo de Preparo
Higienize os morangos e deixe o cabinho.
Enxugue-os.
Derreta o chocolate em banho-maria e banhe os morangos até a metade.
Divida-os em porções e com o chocolate ainda mole passe uma porção no coco ralado, outra na castanha-do-pará, outra no chocolate granulado e no biscoito triturado.
Coloque-os sobre uma folha de papel-manteiga até secar.
Distribua em forminhas de papel e sirva em seguida.
Estes morangos devem ser consumidos no mesmo dia.
Modo de Preparo
- Higienize os morangos e deixe o cabinho
- Enxugue-os
- Derreta o chocolate em banho-maria e banhe os morangos até a metade
- Divida-os em porções e com o chocolate ainda mole passe uma porção no coco ralado, outra na castanha-do-pará, outra no chocolate granulado e no biscoito triturado
- Coloque-os sobre uma folha de papel-manteiga até secar
- Distribua em forminhas de papel e sirva em seguida
- Estes morangos devem ser consumidos no mesmo dia







