Receitas
PATROCINADO POR
Morangos sortidos
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
400 gramas de morango
-
200 gramas de chocolate ao leite picado
-
100 gramas de coco ralado
-
100 gramas de castanha-do-pará picada
-
100 gramas de granulado de chocolate
-
100 gramas de biscoito de maisena triturado
Modo de preparo
Higienize os morangos e deixe o cabinho.
Enxugue-os.
Derreta o chocolate em banho-maria e banhe os morangos até a metade.
Divida-os em porções e com o chocolate ainda mole passe uma porção no coco ralado, outra na castanha-do-pará, outra no chocolate granulado e no biscoito triturado.
Coloque-os sobre uma folha de papel-manteiga até secar.
Distribua em forminhas de papel e sirva em seguida.
Estes morangos devem ser consumidos no mesmo dia.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Festas
Publicidade