RECEITAS

Ingredientes
- 500 grama | gramas de chocolate meio amargo
- 1/2 lata | latas de leite condensado
- 1/2 xícara | xícaras de creme de leite (fresco)
- 1 caixa | caixas de morango
- 4 bola | bolas de sorvete (de creme)
Modo de Preparo
Derreta o chocolate em uma panela e reserve a metade.
Acrescente, em uma das metades, o creme de leite e o leite condensado. Ferva por 5 minutos.
Retire da panela e deixe resfriar por 2 horas.
Na hora de montar, coloque no centro de um prato a pasta de chocolate e espalhe com uma colher.
Monte os morangos cortados em lascas ao redor da pasta de chocolate.
Sirva com o sorvete de creme.
Cubra com o chocolate derretido que estava reservado.
Modo de Preparo
- Derreta o chocolate em uma panela e reserve a metade
- Acrescente, em uma das metades, o creme de leite e o leite condensado
- Ferva por 5 minutos
- Retire da panela e deixe resfriar por 2 horas
- Na hora de montar, coloque no centro de um prato a pasta de chocolate e espalhe com uma colher
- Monte os morangos cortados em lascas ao redor da pasta de chocolate
- Sirva com o sorvete de creme
- Cubra com o chocolate derretido que estava reservado