Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Morango flambado

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (2 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
1
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 8 unidade | unidades de morango
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de cachaça (ou pinga)
  • 1 bola | bolas de sorvete (de creme)
  • 300 grama | gramas de frutas vermelhas
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de Água
  • canela (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Coloque todos os ingredientes da calda em uma frigideira e leve ao fogo baixo.

Mexa até levantar fervura. Espere esfriar e bata no liquidificador.

Em outra frigideira, disponha os morangos e a calda coada.

Quando começar a ferver, acrescente a cachaça e flambe.

Sirva ainda morna com sorvete de creme.

Avalie essa receita:
5/5 - (2 votes)
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.