Receitas
PATROCINADO POR
Morango com sorvete
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
16 biscoito inglês
-
2 colheres (sopa) de licor de laranja
-
3 fatias de morango
-
1 xícara (chá) de açúcar
-
1/3 xícara (chá) de Água
-
4 clara de ovo
-
1 colher (chá) de suco de limão
-
500 sorvete de creme
Modo de preparo
Forre uma forma de 25 cm com os biscoitos.
Molhe-os com o licor e arrume o morango por cima.
Cubra com filme plástico e leve à geladeira.
Em uma panela, ferva o açúcar e a água por um minuto.
Bata as claras em neve firme.
Derrame a calda quente em fio fino sobre as claras sem parar de bater.
Bata até que esfrie.
Junte o suco de limão e reserve.
Na hora de servir, aqueça o forno.
Retire a forma da geladeira, distribua bolas de sorvete sobre o morango e cubra com as claras batidas.
Asse até dourar.
Informações nutricionais
- Categoria Sorvete
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade