Relâmpago: Revista em Casa por R$ 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Morango com chantilly

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
1
Culinária: Alemã
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 folha | folhas de gelatina incolor
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de creme de leite
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar (refinado)
  • 1/2 polpa | polpas de morango (100 g)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma vasilha com água fria, hidrate a gelatina por 2 minutos.

Em uma panela, aqueça metade do creme de leite e o açúcar.

Junte a gelatina e misture.

Adicione o restante do creme de leite e a polpa de morango.

Transfira a mistura para formas de silicone de cerca de 5 centímetros de diâmetro, com furo no meio.

Leve à geladeira.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Alemã

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.