Relâmpago: Revista em Casa por R$ 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Morango com chantili de limão-siciliano

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 1/2 xícara | xícaras de açúcar
  • 400 morango (maduro e limpo)
  • 2 dose | doses de cachaça (ou pinga) (branca ou 100 mililitros)
  • 1 litro | litros de creme de leite (fresco)
  • 3 unidade | unidades de limão-siciliano (raspas)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Sobre a churrasqueira acesa, disponha uma frigideira de ferro fundido com 1/2 xícara de açúcar e os morangos.

(Ou use uma frigideira comum e leve a mistura ao fogo médio.)

Salteie até o açúcar derreter e formar um caramelo claro.

Adicione a cachaça e misture até que o álcool evapore. Reserve.

Bata na batedeira o creme de leite com o açúcar restante até atingir o ponto de chantili.

Finalize com as raspas de limão-siciliano. Deixe na geladeira por duas horas e sirva.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.