RECEITAS

Ingredientes
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de dendê
- 2 unidade | unidades de cebola (grandes cortadas em rodelas)
- 4 dente | dentes de alho (picados)
- 1 posta | postas de cação (ou tubarão)
- 300 grama | gramas de camarão rosa (médio limpo)
- 1 unidade | unidades de pimentão verde (cortado em rodelas)
- 1 unidade | unidades de pimentão amarelo (cortado em rodelas)
- 1 unidade | unidades de pimentão vermelho (cortado em rodelas)
- 4 unidade | unidades de tomate (sem pele e sem sementes picados)
- coentro (picado a gosto)
- pimenta-dedo-de-moça (picada a gosto)
- azeite de oliva (a gosto)
- 1 vidro | vidros de leite de coco
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Em uma panela grande, aqueça o azeite-de-dendê, doure a cebola e o alho.
Alterne camadas de postas de cação, camarão, os pimentões, o tomate, o coentro e a pimenta.
Regue cada camada com o azeite.
Por último regue com oleite de coco e acrescente o sal.
Deixe no fogo durante 20 minutos ou até os legumes, o peixe e o camarão estarem cozidos.
Dica: sirva com arroz branco e salada.