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RECEITAS

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Moqueca prática de cação

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.5/5 - (6 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de dendê
  • 2 unidade | unidades de cebola (grandes cortadas em rodelas)
  • 4 dente | dentes de alho (picados)
  • 1 posta | postas de cação (ou tubarão)
  • 300 grama | gramas de camarão rosa (médio limpo)
  • 1 unidade | unidades de pimentão verde (cortado em rodelas)
  • 1 unidade | unidades de pimentão amarelo (cortado em rodelas)
  • 1 unidade | unidades de pimentão vermelho (cortado em rodelas)
  • 4 unidade | unidades de tomate (sem pele e sem sementes picados)
  • coentro (picado a gosto)
  • pimenta-dedo-de-moça (picada a gosto)
  • azeite de oliva (a gosto)
  • 1 vidro | vidros de leite de coco
  • sal (a gosto)
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Modo de Preparo

Em uma panela grande, aqueça o azeite-de-dendê, doure a cebola e o alho.

Alterne camadas de postas de cação, camarão, os pimentões, o tomate, o coentro e a pimenta.

Regue cada camada com o azeite.

Por último regue com oleite de coco e acrescente o sal.

Deixe no fogo durante 20 minutos ou até os legumes, o peixe e o camarão estarem cozidos.

Dica: sirva com arroz branco e salada.

Modo de Preparo

  • Em uma panela grande, aqueça o azeite-de-dendê, doure a cebola e o alho
  • Alterne camadas de postas de cação, camarão, os pimentões, o tomate, o coentro e a pimenta
  • Regue cada camada com o azeite
  • Por último regue com oleite de coco e acrescente o sal
  • Deixe no fogo durante 20 minutos ou até os legumes, o peixe e o camarão estarem cozidos
  • Dica: sirva com arroz branco e salada
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Peixe e Fruto do Mar
Culinária Brasileira
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