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RECEITAS

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Moqueca de peixe e camarão

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Espanhola
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 kg | kgs de peixe (em postas)
  • 2 dente | dentes de alho
  • sal (a gosto)
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola (cortada em pétalas)
  • 2 tomate (sem pele e sementes cortados em cubos)
  • 2 pimentão verde (cortados em tiras)
  • 1 cenoura (cortada em rodelas)
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de dendê
  • pimenta (vermelha picada a gosto)
  • 1/2 kg | kgs de camarão rosa (médio limpo)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de legumes
  • coentro (picado a gosto)
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Modo de Preparo

Tempere o peixe com o sal e o alho e deixe na geladeira por no mínimo 1 hora.

Na panela de pressão, aqueça o azeite e frite a cebola.

Junte o tomate, o pimentão e a cenoura.

Adicione o azeite-de-dendê e a pimenta.

Por cima distribua as posta de peixe e os camarões.

Regue com o caldo de legumes, tampe a panela e deixe cozinhar por 7 minutos após o início da pressão.

Retire a pressão, abra a panela e polvilhe o coentro.

Sirva em seguida com arroz.

Modo de Preparo

  • Tempere o peixe com o sal e o alho e deixe na geladeira por no mínimo 1 hora
  • Na panela de pressão, aqueça o azeite e frite a cebola
  • Junte o tomate, o pimentão e a cenoura
  • Adicione o azeite-de-dendê e a pimenta
  • Por cima distribua as posta de peixe e os camarões
  • Regue com o caldo de legumes, tampe a panela e deixe cozinhar por 7 minutos após o início da pressão
  • Retire a pressão, abra a panela e polvilhe o coentro
  • Sirva em seguida com arroz
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Peixe e Fruto do Mar
Culinária Espanhola

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