RECEITAS

Ingredientes
- 1 kg | kgs de peixe (em postas)
- 2 dente | dentes de alho
- sal (a gosto)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola (cortada em pétalas)
- 2 tomate (sem pele e sementes cortados em cubos)
- 2 pimentão verde (cortados em tiras)
- 1 cenoura (cortada em rodelas)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de dendê
- pimenta (vermelha picada a gosto)
- 1/2 kg | kgs de camarão rosa (médio limpo)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de legumes
- coentro (picado a gosto)
Modo de Preparo
Tempere o peixe com o sal e o alho e deixe na geladeira por no mínimo 1 hora.
Na panela de pressão, aqueça o azeite e frite a cebola.
Junte o tomate, o pimentão e a cenoura.
Adicione o azeite-de-dendê e a pimenta.
Por cima distribua as posta de peixe e os camarões.
Regue com o caldo de legumes, tampe a panela e deixe cozinhar por 7 minutos após o início da pressão.
Retire a pressão, abra a panela e polvilhe o coentro.
Sirva em seguida com arroz.
Modo de Preparo
- Tempere o peixe com o sal e o alho e deixe na geladeira por no mínimo 1 hora
- Na panela de pressão, aqueça o azeite e frite a cebola
- Junte o tomate, o pimentão e a cenoura
- Adicione o azeite-de-dendê e a pimenta
- Por cima distribua as posta de peixe e os camarões
- Regue com o caldo de legumes, tampe a panela e deixe cozinhar por 7 minutos após o início da pressão
- Retire a pressão, abra a panela e polvilhe o coentro
- Sirva em seguida com arroz