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Moqueca de peixe

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
5
Culinária: Árabe
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 kg | kgs de cavala (peixe) (em postas)
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão
  • sal (a gosto)
  • 4 tomate (maduros, cortados em rodelas)
  • 2 cebola (cortadas em rodelas)
  • 2 pimentão verde (ou vermelho em rodelas)
  • 4 ramo | ramos de coentro
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite de coco
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de dendê
  • pimenta-do-reino (a gosto)
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Modo de Preparo

Tempere o peixe com o suco de limão, o sal e a pimenta.

Coloque algumas postas em uma panela e cubra-as com metade das rodelas de tomate, de cebola e de pimentão e 2 ramos de coentro.

Por cima, coloque as postas de peixe restantes e cubra com o tomate, a cebola, o pimentão e o coentro que restaram.

Regue com o leite de coco e o azeite-de-dendê.

Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo (160 ºC) por 15 minutos ou até que, ao ser espetado com um garfo, o peixe se separe em lascas. Sirva.

Modo de Preparo

  • Tempere o peixe com o suco de limão, o sal e a pimenta
  • Coloque algumas postas em uma panela e cubra-as com metade das rodelas de tomate, de cebola e de pimentão e 2 ramos de coentro
  • Por cima, coloque as postas de peixe restantes e cubra com o tomate, a cebola, o pimentão e o coentro que restaram
  • Regue com o leite de coco e o azeite-de-dendê
  • Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo (160 ºC) por 15 minutos ou até que, ao ser espetado com um garfo, o peixe se separe em lascas
  • Sirva
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Peixe e Fruto do Mar
Culinária Árabe

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