RECEITAS
Ingredientes
- 1 kg | kgs de cavala (peixe) (em postas)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão
- sal (a gosto)
- 4 tomate (maduros, cortados em rodelas)
- 2 cebola (cortadas em rodelas)
- 2 pimentão verde (ou vermelho em rodelas)
- 4 ramo | ramos de coentro
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite de coco
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de dendê
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Tempere o peixe com o suco de limão, o sal e a pimenta.
Coloque algumas postas em uma panela e cubra-as com metade das rodelas de tomate, de cebola e de pimentão e 2 ramos de coentro.
Por cima, coloque as postas de peixe restantes e cubra com o tomate, a cebola, o pimentão e o coentro que restaram.
Regue com o leite de coco e o azeite-de-dendê.
Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo (160 ºC) por 15 minutos ou até que, ao ser espetado com um garfo, o peixe se separe em lascas. Sirva.
Modo de Preparo
- Tempere o peixe com o suco de limão, o sal e a pimenta
- Coloque algumas postas em uma panela e cubra-as com metade das rodelas de tomate, de cebola e de pimentão e 2 ramos de coentro
- Por cima, coloque as postas de peixe restantes e cubra com o tomate, a cebola, o pimentão e o coentro que restaram
- Regue com o leite de coco e o azeite-de-dendê
- Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo (160 ºC) por 15 minutos ou até que, ao ser espetado com um garfo, o peixe se separe em lascas
- Sirva







