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RECEITAS

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Moqueca de peixe

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 posta | postas de cação (ou tubarão)
  • 200 grama | gramas de camarão rosa (médio)
  • 1/2 limão (espremido)
  • 2 dente | dentes de alho (picados)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola (picada)
  • 2 tomate (sem sementes picados)
  • 1 pimentão amarelo (cortado em rodelas)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de dendê
  • 1 vidro | vidros de leite de coco
  • cheiro-verde (a gosto)
  • coentro (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • sal (a gosto)
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Modo de Preparo

Tempere as postas de cação e os camarões com o limão, o sal, a pimenta e o alho. Reserve.

Em uma panela grande, coloque o azeite e, em camadas, o peixe, o camarão, a cebola, o alho, o tomate e o pimentão.

Leve ao fogo brando e, sem mexer, deixe cozinhar até todos os ingredientes ficarem macios.

Acrescente o leite de coco, o cheiro-verde, o coentro e cozinhe por mais 7 minutos.

Sirva com pirão e arroz.

Modo de Preparo

  • Tempere as postas de cação e os camarões com o limão, o sal, a pimenta e o alho
  • Reserve
  • Em uma panela grande, coloque o azeite e, em camadas, o peixe, o camarão, a cebola, o alho, o tomate e o pimentão
  • Leve ao fogo brando e, sem mexer, deixe cozinhar até todos os ingredientes ficarem macios
  • Acrescente o leite de coco, o cheiro-verde, o coentro e cozinhe por mais 7 minutos
  • Sirva com pirão e arroz
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Peixe e Fruto do Mar
Culinária Brasileira

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