RECEITAS

Ingredientes
- 1 posta | postas de cação (ou tubarão)
- 200 grama | gramas de camarão rosa (médio)
- 1/2 limão (espremido)
- 2 dente | dentes de alho (picados)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola (picada)
- 2 tomate (sem sementes picados)
- 1 pimentão amarelo (cortado em rodelas)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de dendê
- 1 vidro | vidros de leite de coco
- cheiro-verde (a gosto)
- coentro (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Tempere as postas de cação e os camarões com o limão, o sal, a pimenta e o alho. Reserve.
Em uma panela grande, coloque o azeite e, em camadas, o peixe, o camarão, a cebola, o alho, o tomate e o pimentão.
Leve ao fogo brando e, sem mexer, deixe cozinhar até todos os ingredientes ficarem macios.
Acrescente o leite de coco, o cheiro-verde, o coentro e cozinhe por mais 7 minutos.
Sirva com pirão e arroz.