Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

Receitas

PATROCINADO POR

Moqueca de linguiça

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 3 cebola em rodelas
  • 1 pimentão vermelho em rodelas
  • 1 pimentão amarelo em rodelas
  • 2 dentes de alho amassado
  • 2 pimenta-dedo-de-moça sem sementes picadas
  • 1 lata de tomate pelado
  • 3 linguiça calabresa defumada em rodelas
  • 1 colher (sopa) de azeite de dendê
  • coentro fresco picado (opcional)
  • salsa (ou salsinha) picada a gosto
  • manjericão picado a gosto
Modo de preparo

Aqueça o azeite e refogue a cebola com o alho, os pimentões e o tomate, desligue o fogo e adicione a pimenta e as ervas.

Em uma panela de barro, faça uma camada com 1/3 do molho, intercale com as rodelas de linguiça, mais molho, linguiça e molho.

Por último, regue com o dendê e cozinhe por 20 minutos em fogo baixo (160 ºC).

Mantenha a tampa semiaberta para preservar o aroma e o sabor.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.