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RECEITAS

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Moqueca de linguiça

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 3 cebola (em rodelas)
  • 1 pimentão vermelho (em rodelas)
  • 1 pimentão amarelo (em rodelas)
  • 2 dente | dentes de alho (amassado)
  • 2 pimenta-dedo-de-moça (sem sementes picadas)
  • 1 lata | latas de tomate (pelado)
  • 3 linguiça calabresa (defumada em rodelas)
  • coentro (fresco picado opcional)
  • salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de dendê
  • manjericão (picado a gosto)
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Modo de Preparo

Aqueça o azeite e refogue a cebola com o alho, os pimentões e o tomate, desligue o fogo e adicione a pimenta e as ervas.

Em uma panela de barro, faça uma camada com 1/3 do molho, intercale com as rodelas de linguiça, mais molho, linguiça e molho.

Por último, regue com o dendê e cozinhe por 20 minutos em fogo baixo (160 ºC).

Mantenha a tampa semiaberta para preservar o aroma e o sabor.

Modo de Preparo

  • Aqueça o azeite e refogue a cebola com o alho, os pimentões e o tomate, desligue o fogo e adicione a pimenta e as ervas
  • Em uma panela de barro, faça uma camada com 1/3 do molho, intercale com as rodelas de linguiça, mais molho, linguiça e molho
  • Por último, regue com o dendê e cozinhe por 20 minutos em fogo baixo (160 ºC)
  • Mantenha a tampa semiaberta para preservar o aroma e o sabor
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Carne
Categoria Carne
Culinária Brasileira

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