Receitas
PATROCINADO POR
Moqueca de linguiça
-
Dificuldade Médio
-
Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
-
Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas

Continua após publicidade
Ingredientes
-
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
3 cebola em rodelas
-
1 pimentão vermelho em rodelas
-
1 pimentão amarelo em rodelas
-
2 dentes de alho amassado
-
2 pimenta-dedo-de-moça sem sementes picadas
-
1 lata de tomate pelado
-
3 linguiça calabresa defumada em rodelas
-
1 colher (sopa) de azeite de dendê
-
coentro fresco picado (opcional)
-
salsa (ou salsinha) picada a gosto
-
manjericão picado a gosto
Modo de preparo
Aqueça o azeite e refogue a cebola com o alho, os pimentões e o tomate, desligue o fogo e adicione a pimenta e as ervas.
Em uma panela de barro, faça uma camada com 1/3 do molho, intercale com as rodelas de linguiça, mais molho, linguiça e molho.
Por último, regue com o dendê e cozinhe por 20 minutos em fogo baixo (160 ºC).
Mantenha a tampa semiaberta para preservar o aroma e o sabor.
Informações nutricionais
- Categoria Carne
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade