RECEITAS

Ingredientes
- 1 kg | kgs de peito de frango (cortado em cubos)
- 3 tablete | tabletes de caldo de frango
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água (fervente)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola (cortada em tiras)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 pimentão vermelho (cortado em tiras finas)
- 1 pimentão verde (cortado em tiras finas)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite de coco
Modo de Preparo
Tempere o frango com dois tabletes de caldo de galinha dissolvidos na água fervente.
Deixe descansar por 15 minutos.
Em uma panela aqueça o óleo e junte os pedaços de frango.
Doure-os bem de todos os lados e acrescente o azeite, a cebola, os pimentões e mexa por mais 3 minutos.
Junte o caldo de galinha restante dissolvido no leite de coco aquecido e cozinhe por mais 5 minutos.
Sirva quente.