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RECEITAS

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Moqueca de frango

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
2.8/5 - (5 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 kg | kgs de peito de frango (cortado em cubos)
  • 3 tablete | tabletes de caldo de frango
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água (fervente)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola (cortada em tiras)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 pimentão vermelho (cortado em tiras finas)
  • 1 pimentão verde (cortado em tiras finas)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite de coco
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Modo de Preparo

Tempere o frango com dois tabletes de caldo de galinha dissolvidos na água fervente.

Deixe descansar por 15 minutos.

Em uma panela aqueça o óleo e junte os pedaços de frango.

Doure-os bem de todos os lados e acrescente o azeite, a cebola, os pimentões e mexa por mais 3 minutos.

Junte o caldo de galinha restante dissolvido no leite de coco aquecido e cozinhe por mais 5 minutos.

Sirva quente.

Modo de Preparo

  • Tempere o frango com dois tabletes de caldo de galinha dissolvidos na água fervente
  • Deixe descansar por 15 minutos
  • Em uma panela aqueça o óleo e junte os pedaços de frango
  • Doure-os bem de todos os lados e acrescente o azeite, a cebola, os pimentões e mexa por mais 3 minutos
  • Junte o caldo de galinha restante dissolvido no leite de coco aquecido e cozinhe por mais 5 minutos
  • Sirva quente
Avalie essa receita:
2.8/5 - (5 votes)
Frango e Ave
Categoria Frango e Ave
Culinária Brasileira

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