Descontaço! Revista em Casa por R$ 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Moqueca de camarão

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4/5 - (6 votes)
Tempo de preparo
15
minutos
Tempo de cocção
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 500 grama | gramas de camarão (limpo)
  • sal (a gosto)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 cebolas (médias picadas)
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
  • 2 tomates (picados)
  • 1 pimentão vermelho (médio, picado)
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de dendê
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de coentro (picado)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite de coco
  • 3 ramo | ramos de cebolinha (francesa ou cebolete) (picada)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma tigela, tempere o camarão com sal e o limão. Reserve. Em uma panela, frite a cebola no azeite até ficar macia. Junte o tomate e o pimentão e cozinhe por cinco minutos. Adicione o azeite de dendê, o coentro e o leite de coco mexendo. Deixe ferver. Junte o camarão e cozinhe por cinco minutos. Salpique com a cebolinha e sirva.

Avalie essa receita:
4/5 - (6 votes)
Aperitivo
Categoria Aperitivo
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.