RECEITAS

Ingredientes
- 500 grama | gramas de camarão (limpo)
- sal (a gosto)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão
- 2 cebolas (médias picadas)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
- 2 tomates (picados)
- 1 pimentão vermelho (médio, picado)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de dendê
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de coentro (picado)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite de coco
- 3 ramo | ramos de cebolinha (francesa ou cebolete) (picada)
Modo de Preparo
Em uma tigela, tempere o camarão com sal e o limão. Reserve. Em uma panela, frite a cebola no azeite até ficar macia. Junte o tomate e o pimentão e cozinhe por cinco minutos. Adicione o azeite de dendê, o coentro e o leite de coco mexendo. Deixe ferver. Junte o camarão e cozinhe por cinco minutos. Salpique com a cebolinha e sirva.