RECEITAS
 
                        Ingredientes
- 3 cebola (em rodelas)
- 1 pimentão vermelho (em rodelas)
- 1 pimentão amarelo (em rodelas)
- 2 pimenta-dedo-de-moça
- 1 lata | latas de tomate italiano (pelado)
- 1 kg | kgs de banana-da-terra
- 2 limão
- 2 dente | dentes de alho (amassado)
- 200 leite de coco (1 garrafinha)
- azeite de oliva (a gosto)
- sal (a gosto)
- salsa (ou salsinha) (fresca picada)
- coentro (fresco picado)
- manjericão (fresco picado)
Modo de Preparo
Corte a banana no sentido longitudinal e ao meio, formando pedaços de 10 cm. Esprema limão, adicione alho, pimenta, sal e deixe marinar por 1 hora.
Refogue a cebola com os pimentões e o tomate, desligue o fogo e adicione as ervas.
Em uma panela de barro, faça uma camada com 1/3 do molho, intercale com bananas, mais molho, banana e molho.
Por último, coloque o leite de coco e cozinhe por 20 minutos em fogo baixo (160 ºC). Utilize uma tampa semiaberta para manter o sabor e o aroma da comida.
Modo de Preparo
- Corte a banana no sentido longitudinal e ao meio, formando pedaços de 10 cm
- Esprema limão, adicione alho, pimenta, sal e deixe marinar por 1 hora
- Refogue a cebola com os pimentões e o tomate, desligue o fogo e adicione as ervas
- Em uma panela de barro, faça uma camada com 1/3 do molho, intercale com bananas, mais molho, banana e molho
- Por último, coloque o leite de coco e cozinhe por 20 minutos em fogo baixo (160 ºC)
- Utilize uma tampa semiaberta para manter o sabor e o aroma da comida
 
 										 
 										 
 										 
 										 
 										 
 										 
 										 
 										 
 										 
 										 
 										 
 										






